Commercial For Sale: Spain Barcelona Pineda de Mar Listing #0117-SBRE-0088361
SWIPE FOR MORE IMAGES

€91,000 EUR

Pineda de Mar, Barcelona 08397
Spain
Commercial for Sale, Manufactured Home
Sale price per sqm: 0

Yes, I would like more information from C21. Please use and/or share my information with a C21 Agent to contact me about my real estate needs.

By clicking Contact Office, I agree a C21 Agent may contact me by phone or text message including by automated means about real estate services, and that I can access real estate services without providing my phone number. I acknowledge that I have read and agree to the Terms of Use and Privacy Policy.

Remarks: [Translate *]

¿Estás buscando un local comercial en Pineda de Mar? ¡Te presentamos una excelente oportunidad de inversión! Este espacio comercial se encuentra estratégicamente ubicado en calle la Selva, en la ciudad de Pineda de Mar, en la provincia de Barcelona. Sumergido en una zona residencial consolidada, este local está rodeado por edificaciones residenciales, diversos locales comerciales, cafeterías, tentadores, supermercados y espacios verdes que aportan frescura al entorno. Además, su proximidad a paradas de autobuses lo convierte en un punto estratégico y accesible. Esta propiedad es una verdadera joya para aquellos interesados en el desarrollo empresarial, ya que ofrece una versatilidad que se adapta a diversos tipos de negocios, o simplemente como una sólida inversión en una ciudad en constante evolución y crecimiento. El local se distribuye en dos plantas diáfanas, proporcionando amplitud y flexibilidad en el diseño interior, acompañadas de un aseo que asegura comodidad para empleados y clientes. Sus excelentes accesos y la buena conexión con importantes vías como la N-II y C-32 garantizan una fluidez logística notable. Su versatilidad, ubicación estratégica y potencial de desarrollo lo convierten en una opción altamente atractiva para materializar tus proyectos empresariales o de inversión.Estàs buscant un local comercial a Pineda de Mar? Us presentem una excel·lent oportunitat d'inversió! Aquest espai comercial es troba estratègicament ubicat al carrer la Selva, a la ciutat de Pineda de Mar, a la província de Barcelona. Submergit en una zona residencial consolidada, aquest local està envoltat per edificacions residencials, diversos locals comercials, cafeteries, temptadors, supermercats i espais verds que aporten frescor a l'entorn. A més, la proximitat a parades d'autobusos el converteix en un punt estratègic i accessible. Aquesta propietat és una veritable joia per a aquells interessats en el desenvolupament empresarial, ja que ofereix una versatilitat que s'adapta a diversos tipus de negocis, o simplement com a sòlida inversió en una ciutat en constant evolució i creixement. El local es distribueix en dues plantes diàfanes, proporcionant amplitud i flexibilitat al disseny interior, acompanyades d'un lavabo que assegura comoditat per a empleats i clients. Els seus excel·lents accessos i la bona connexió amb importants vies com la N-II i C-32 garanteixen una fluïdesa logística notable. La seva versatilitat, ubicació estratègica i potencial de desenvolupament el converteixen en una opció altament atractiva per materialitzar els projectes empresarials o d'inversió. (ref:0117-SBRE-0088361)

Location:

Pineda de Mar, Barcelona 08397, Spain
Listed By CENTURY 21 Les Santes

The Commercial for Sale, Manufactured Home located in Pineda de Mar, Barcelona 08397, Spain is currently for sale. This property is listed for €91,000 EUR. If this property isn't what you're looking for, search Barcelona Real Estate  to see other  Commercial For Sale in Pineda de Mar.

Large Photo