Commercial For Sale: Spain Barcelona Listing #0117-LIRE-02472
SWIPE FOR MORE IMAGES

€156,000 EUR

Barcelona 08028
Spain
785.8 sqft :: 73 m2
1 bath
1 room
Commercial for Sale, Manufactured Home
Sale price per sqm: 2,309.57

Yes, I would like more information from C21. Please use and/or share my information with a C21 Agent to contact me about my real estate needs.

By clicking Contact Office, I agree a C21 Agent may contact me by phone or text message including by automated means about real estate services, and that I can access real estate services without providing my phone number. I acknowledge that I have read and agree to the Terms of Use and Privacy Policy.

Remarks: [Translate *]

Local comercial en venta ideal como oficina comercial, tienda de ropa, peluquería o barbería, centro de estética o masajes, etc. Se encuentra en la calle de Arizala, a escasos metros del Camp Nou y entre Travesera de les Corts y Avenida de Madrid. En el barrio de la Maternidad y San Ramón, Les Corts. Ocupa una superficie de 83 m² construidos de forma diáfana y todo en una sola planta, además de contar con una fachada de 4 m. (medidas aproximadas: 16 m de fondo por 3,95 m de ancho en la zona delantera y 6 m en la zona trasera. Con una altura de 2,45 m hasta falso techo y una altura total de 3,67 m ). El local actualmente está distribuido en: - Zona comercial de 25 m². - 3 despachos de 9,25 m², 9 m² y 6,16 m² con divisiones de cristal. - Zona office. - 1 aseo. Dispone de escaparate acristalado, suelo técnico de parquet, red perimetral y falso techo con luminarias. Buenas comunicaciones a través de metro (L5) Badal, bus H8-D20-52-54 y Bicing. Última actividad: Oficina comercial. Suministros de agua y luz dado de baja. Al precio de venta se le habrán de incrementar los correspondientes gastos de adquisición (ITP 10%, tipo general, o IVA, Notaria, registro y gestión). ¿Te gustaría recibir más información?. No dudes en ponerte en contacto con nosotros. Visita sin compromiso, sin comisiones de intermediación. Más información rellenando el formulario de contacto o por teléfono. Estaremos encantados de atenderte. Local comercial en venda ideal com a oficina comercial, botiga de roba, perruqueria o barberia, centre d'estètica o massatges, etc. Es troba al carrer d'Arizala, a pocs metres del Camp Nou i entre Travessera de les Corts i Avinguda de Madrid. Al barri de la Maternitat i Sant Ramon, Les Corts. Ocupa una superfície de 83m² construïts de forma diàfana i tot en una sola planta, a més de comptar amb una façana de 4m. (mesures aproximades: 16m de fons per 3,95m d'amplada a la zona davantera i 6m a la zona posterior. Amb una alçada de 2,45m fins a fals sostre i una alçada total de 3,67m). El local actualment està distribuït a: - Zona comercial de 25m². - 3 despatxos de 9,25m², 9m² i 6,16m² amb divisions de vidre. - Zona office. - 1 lavabo. Disposa d'aparador de vidre, terra tècnic de parquet, xarxa perimetral i fals sostre amb lluminàries. Bones comunicacions a través del metro (L5) Badal, bus H8-D20-52-54 i Bicing. Última activitat: Oficina comercial. Subministraments d'aigua i llum de baixa. Al preu de venda se li hauran d'incrementar les despeses d'adquisició corresponents (ITP 10%, tipus general, o IVA, Notària, registre i gestió). T'agradaria rebre més informació? No dubtis a posar-te en contacte amb nosaltres. Visita sense cap compromís, sense comissions d'intermediació. Més informació emplenant el formulari de contacte o per telèfon. Estarem encantats d'atendre't. (ref:0117-LIRE-02472)

Features:

  • Year Built: 1980

Location:

Barcelona 08028, Spain
Listed By CENTURY 21 Les Santes

The Commercial for Sale, Manufactured Home located in Barcelona 08028, Spain is currently for sale. This property is listed for €156,000 EUR. This property has 1 room, 1 bathroom and 73 m2. If this property isn't what you're looking for, search Barcelona Real Estate  to see other  Commercial For Sale in Barcelona.

Large Photo